Voilà

Reconhecer e apreciar o lado sagrado da vida

É criar limites saudáveis

Cultivando a compaixão

Pelas imperfeições alheias

Portanto

Processar e armazenar as lembranças emotivas

Num estado de fluxo criativo

Desenvolvendo adaptações

Nos traços de experiências passadas

É priorizar o tempo

Como medicina preventiva da felicidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/08/2020
Código do texto: T7037829
Classificação de conteúdo: seguro