Quintilhas sem custume das quais me naturalizarei
Ligeiramente desacertado
Esse seu poema
Notavel é a ausência de paixão
Incomum nas tuas palavras
Atentar a escassez de algum amor
Francamente decepcionado
Deparado no dilema
Como sera sem compaixão
Pobres serao as consagradas
Que ei deixar me por a mao
Eis que o coraçao nao mais trabalha
Aposentou se da amada
O corpo pega as rédeas do tesão
Confesso pena pois nao tera nada
Alem de boca pele mastro e erupcao
Jaz aqui a alma boba e pura
Tornou se amarga seca e dura
Levando sonhos planos e fé
Sem alma a cabeça ainda funciona
Nao senti nada,mantem se em pé