Mensurando

No ponto de intersecção

Entre a esperança e o otimismo

O forte poder de otimizar da nossa mente

Reavalia os nossos padrões

No espaço e no interior de nós mesmos

Porque

Na fisiologia das emoções

A liberdade criativa que experimentamos

São facetas da forma como conduzimos a vida

Controlando e randomizando

Num repleto grau de positividade

Que é fruto de um reflexo

Do somatório das nossas experiências...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/08/2020
Código do texto: T7034522
Classificação de conteúdo: seguro