Extemporâneas

No recanto tranquilo e silencioso da consciência

As virtudes estéticas e intelectuais

São antigos mananciais de conhecimentos

Na restituição e manutenção da alegria do espírito

Porque

Quando a alma estiver funcionando fora dos trilhos

O poder medicinal dos pensamentos

É um exercício espiritual

Praticado como yoga ou meditação

Apontando como tratamento preventivo

Os evidentes e aleatórios sinais do universo

Que mediante a marcha do tempo

Evaporam-se insensivelmente

Até o estado de noções abstratas...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/08/2020
Código do texto: T7031834
Classificação de conteúdo: seguro