Mesclado

Na mão dupla da vida

O segredo de um silêncio eloquente

Confirma de uma forma ou de outra

Aquilo que havíamos calado

Porque

Nesse triunfo privado

Reprimimos as violentas paixões da nossa alma

Passando a pente fino

A utilidade de aprender

Que na sequência da nossa existência

A polidez do nosso espírito

É o santuário da nossa sensatez...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/08/2020
Código do texto: T7031508
Classificação de conteúdo: seguro