Refrigérios

Procurar a sublimidade

É proceder habitualmente

Com uma abrangência fidalga

Obtendo despercebidamente

A aprovação das nossas premissas

E

Nessa disposição de espírito

Constatar os nossos próprios defeitos

Tendo sempre em mente

Na imagem majestosa do silêncio

A superação dos vícios e das paixões do nosso ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/08/2020
Código do texto: T7031501
Classificação de conteúdo: seguro