Comedimento

Para alcançar a liberdade do nosso espírito

Nas diversas faces construtivas da nossa consciência

Flutuamos entre o vício e a virtude

Transformando as nossas alfaias perdidas

Em objeto íntimo de reflexão e meditação

Portanto

Atenuar tanto quanto possível

As nossas apoquentações cotidianas

É agir com sabedoria

Ante as nossas lembranças

Sem nos expormos a ofender a verdade

Até que as cinzas percam as forças

E já não encubram brasas...

Acesse o blog:: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/08/2020
Código do texto: T7030540
Classificação de conteúdo: seguro