*** A CIGANA E A LUA ***
*** A CIGANA E A LUA ***
...ao luar, bailo no céu estrelado, brilho e encanto com meu canto de cigana menina....
Onde a dançarina dos sonhos , em sua tsara brinca sob a Lua cheia nua menina, que encanta, ensina a ser Deusa por inteiro na calada da noite com seu sorriso faceiro ...
...eita cigana que ama o sol mas vive num eclipse total porque não vive sem a Lua nua que em te olhar,
Vê tu'alma onde ninguém tem acesso; somente ela possui a chave dos teus segredos mais secretos; Isso, com o poder que a Deusa LUA concedeu...
Mônica Bynot