*** OLHAR CIGANO ***
..Olhar cigano....
...olhando pra Lua cheia....
Permeia o infinito
De possibilidades ou não porque na verdade, ela só pensa em dançar e planar nos sonhos, voar na terra, sonhar na água, para poder pisar na lua .... olhos de cigana são olhos da alma nua ...
Mônica Bynot