RECOBRADO PENSAMENTO

É vagando no deserto

Que morre em nós as certezas

Pois a vida arde e a janela

Lacrimeja...

E a vida segue assim porque

Eu sou dono dela

Não aceito desafios

Nem dou um passo pra longe dela

A forma é livre

A alma é livre

Chame de Deus

Chame de matéria

Nada importa se a janela

Não está aberta

Não ventila o ser

E faz dessa mesma vida

O querer...

Leonardo Daniel

03/08/20 20

Anel de Rubi