Um presente para viver bem
Um presente para viver bem
Se você mentalizar o melhor para o seu dia
Com toda certeza
Haverá luz, paz, prosperidade e sucesso
Tudo o que esta em cima
Corresponde ao que esta abaixo
Tudo é energia vibrante
Ressonante com a polaridade
Dias frios, dias quentes
Claro e escuro
Tristes e alegres
Todos em ritmos intensos
A grande roda dos acontecimentos
Causa e efeito
O plantio é opcional, mas a colheita imprescindível
A representação física dos gêneros
Esta aí e deve conter otimismo, sonhos
Inteligência como herança
Para quem virá
Pois você não estará aqui amanhã
Porem os princípios:
Mentalização, correspondência
Vibração, polaridade
Ritmo, gênero
Causa e efeito
Estarão sempre
Tocando a musica
Por que o show
Não pode parar