O peregrino do tempo
Sou resto de frases ainda piscando.
Um neon semi apagado acima da fachada.
Fagulhas minúsculas de estrelas tímidas.
Todas tombadas com o fim das madrugadas.
Sou alma penada clamando por nova vida.
Pegadas empoeiradas desta longa estrada.
Uma busca perdida sedenta de recomeços.
Sou o preço do fim de mais uma jornada.
____________________
Autor:(ChicosBandRabiscando)