LETRA A LETRA
À escrivaninha
Nascem as palavras
Tensão e espectadores
Papéis e lápis...
As horas “despassam”
Mãos de ancião...
Aroma de mulher
Brancas vestes
E vastidão
Transe...
Inspiração!
Cortinas
E secretas janelas
Estampas em meu espírito
Sou agora a nudez!
Pétalas de poemas
Versos de rosas
Estrofes
Tranças e dilemas
Mentes
Sons e vozes
De “mortos-vivos”
Avisos
Meu umbigo sua
À mensagem limpa
Olhos de
Clarividentes
Negros
Vigiam os sentidos
Nas paredes do
Invisível
Tantas silhuetas
Tateiam
Testemunham...
Cheiros imprecisos
Impressões do alheio
Ouvidos
Surdez
E mundos feiticeiros
Sussurros
O que mais seduz
É o conluio de circuitos
E de energias
Penetrantes...
Mas meu umbigo sua
Inclinam-se as mãos
Letra a letra
“Psicografam” a visão
Poemas...
“Mantras”
Orações
Olor de
Flor de lótus
Âmbar de outras bocas
Nos lábios
Meus!
Gigio Jr (Novos Poemas – 2007)