Tranquilidade

Num pingue-pongue verbal

Giramos em volta de um eixo

Sem chegar a lugar algum

Portanto

Agasalhar a mente

Adormecendo os pensamentos

É uma tirada inspirada

Por uma peça bem pregada

Adotando as soluções práticas

Que amenizem os aborrecimentos da vida cotidiana...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/07/2020
Código do texto: T7020230
Classificação de conteúdo: seguro