CANTO PARA OGUM
Senhor do teu corpo.
Dono da tua tribo.
Árbitro de todas as labutas.
Tua vontade sagrada é a vontade cósmica.
O mesmo ferro que fere o inimigo defende tua estirpe.
Deus banto, deus de todas as legiões.
Ajoelha e põe fogo na tenda, de cujas cinzas nascerá o espírito eterno.
Saravá, Nzambi!