OUTRO LADO !!!

Preciso entender o outro lado
Da vida onde muitos necessitam
De ajuda principalmente com o
Desencarne prematuro não esperado.

Que o Senhor tenha misericórdia de
Todos que necessitam de ajuda nesta
Hora de transição brusca e inesperada
Colocando anjos a socorrerem sempre.

A espiritualidade amiga que sempre
Esta pronta a ajudar de diversas formas
Fazendo o auxílio imediato de amor e
Socorro necessário aos irmãos perturbados.

Marthamaria Moreira
28/07/20
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 28/07/2020
Reeditado em 25/07/2021
Código do texto: T7019536
Classificação de conteúdo: seguro