A vida plena

Tentei vagar pelo mundo

Tentei buscar de assalto

Tentei levantar o véu

E agora o que de fato,

tenho?

Tentei solar a noite

Tentei enlouquecer-me

E agora o que de fato,

sou?

Este é um poema triste

Mas muito feliz eu estou

A plenitude me veio

Com aquele choro

Leonardo Daniel

17-04-2013