Aurora

Simples, táteis,

invernais sensações.

Luzes fecundas

de nobres alianças.

Manhã de ouro,

incensório, enlevo e mirra.

Leve roçar de três dons,

presentes misteriosos

e refinadas presenças extrafísicas.

Na aurora de uma vida,

já sem febre, guarida,

oficina de um novo começar.

Livre pathos,

transcendência,

mistifica indulgências

de uma lide lapidar.

Faina nova, reprisada,

trança em versos,

memorar.