VOTOS

Foi promessa

Forró

Felipão

Bonde do Brasil

Edson Vieira

Heranças do Rei do Baião

É

O silêncio

Dos votos de reis, de Fátima...

Representando

a geografia que motiva o peregrino do sertão...

(Sem regras!)