Em todas as praias;

Em todos os jardins irei florir
Em todas as noites beberei a lua cheia
Quando emfim partir
Todas as praias que o mar rodeia

Um dia serà mar e areia
Em tudo que existe irei me unir
E meu sangue irà correr em cada veia
Este abraço a todos irà se abrir

Entâo viverei o meu desejo
Toda a beleza da floresta
E encontrarei como um beijo

E terei o rìtmo das paisagens
A quimera da abundância desta festa
Que eu sentia nas imagens e promessas
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 26/07/2020
Código do texto: T7017069
Classificação de conteúdo: seguro