DESERÇÃO

Tanto padeci
Me vejo em deserção
Fatídica sensação
De desertificação.

Eu e as estrelas
Só...
Em busca do sol
Em busca do mar

Sonhos perdidos
Na poeira dos desertos
E a nefasta sensação
De deserção...


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 25/07/2020
Reeditado em 26/07/2020
Código do texto: T7016527
Classificação de conteúdo: seguro