NO BAÚ DA SAUDADE

Eu parti numa canoa

Na direção de Lisboa

Cidade de muitas flores

Depois fui numa traineira

Pra tal da Ilha da Madeira

Mas desembarquei nos Açores

Eu tinha muitos motivos

Na raiz dos meu primitivos

Numa história que se expande

E retornei num navio

Na cabeceira de um grande rio

E ali fundei o Rio Grande

São os meus sonhos sonhados

Que conservo eles guardados

No baú de minha saudade

De onde vim e pra onde vou

A flecha então me apontou

Que meu destino é a eternidade!

Escrito as 15:54 hrs., de 22/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/07/2020
Código do texto: T7013610
Classificação de conteúdo: seguro