Scratch

No funcionamento das engrenagens do universo

Ciframos mensagens

Num ar ponderado e prudente

Completamente distinto na forma

De pensamentos triviais diários

Portanto

Calibrar numa disciplina política

A profundidade e os detalhes do conteúdo desses discursos

É desfraldar numa advertência velada

Entre colinas gradualmente sinuosas

Uma mente mais livre, criativa e perspicaz

Retratando a lentidão centrípeta

Dos dinamismos tangencias da inteligência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/07/2020
Código do texto: T7012706
Classificação de conteúdo: seguro