Meritocracia

Viver sem somatizar as pressões do cotidiano

É um artigo de luxo

Na seletiva bagagem existencial do ser

Portanto

Interpretar a vida

É um balé diplomático

Fronteado pela faixa transcontinental da verdade

Na paisagem bucólica da realidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/07/2020
Código do texto: T7012704
Classificação de conteúdo: seguro