Incrível incapacidade de perder...
Como posso crer
que naquele todo
bem querer
era na verdade
um falsetear
a querer
roubar
sentimentos do meu
coração...
E agora, que dei por mim,
indo de encontro ao meu eu,
vejo você a menosprezar
tudo o que sou
o que faço,
o que escrevo...
Como se eu só valesse
se você tivesse conseguido
fazer muito mal
aos sentimentos
que sofreriam
minhas emoções,
correndo atrás
das migalhas
que você me oferecia...
Como assim?
O que realmente você pensa de mim?
Que não tenho coração?
Que meus sentimentos não importam?
Porque está tudo parado?
Como se algo estivesse me podado?
É assim tão complicado
pra você entender
que não é mais o meu
desejado, meu querido,
meu esperado?
Você me 'deu o cano',
no sentido de ter 'furado'
muito feio comigo...
Não me retalhe!
Oh, não!
Muito cuidado! Muita atenção!
Os anjos e a bondade divina
andam comigo, porque
dentro de tudo o que sou,
sou do bem,
___ do bem querer
___ do bem fazer
___ do bem agir...
Então não vou me preocupar,
e de tudo o que eu tiver
que enfrentar, saiba que
se tiver alguma injustiça,
que assim agir, vai se estrepar...
O Universo conspira em favor do bem,
em favor do amor, em favor do belo,
do justo, do que frutifica para a vida.
Então digo com confiança,
o Universo conspira em favor
de todo o amor que circula em mim...
Anjos de luz circulam à minha volta!
Anjos de força e de poder;
Anjos de bondade e bonança;
Anjos de paz, amor e esperança;
Anjos de força, anjos de proteção! ...
Felizes somos todos os que amamos,
e nossos risos e sorrisos são
alegres e agradáveis como o são
os risos das crianças...
Não me retalhe!
Oh, não!
Muito cuidado! Muita atenção!
Os anjos e a bondade divina
andam comigo, porque
dentro de tudo o que sou,
sou do bem,
___ do bem querer
___ do bem fazer
___ do bem agir...
Estão comigo Anjos de proteção!
Durmo em paz!
Não tenho medo da vida!
Não tenho medo da morte!
Tenho amor, tenho luz, tenho norte!
O Universo conspira em favor de todo
o amor que circula em mim!
Anjos de luz circulam à minha volta!
Anjos de paz, amor e bonança!
Alegre sou!