"QUEM É DEUS PARA VOCÊ" (VENHA DAR SUA OPINIÃO)

"Deus é o Espaço Vazio

(Independente qual seja sua Origem)!

Que se explodiu em vidas

(Brutas ou não)

Tendo como o Amor...

Sua principal Criação"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/07/2020
Código do texto: T7003673
Classificação de conteúdo: seguro