ALMA DE FLOR

Se desejares...terás

mesmo em tempos finais...

a tua alma de flor...

a que floresce no campo...

o mais deserto que seja

sob o pranto do Criador!...

Cezar Ubaldo Araújo

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 10/07/2020
Código do texto: T7001618
Classificação de conteúdo: seguro