EU ERA ALGUÉM QUE ACREDITAVA EM TUDO
Eu era alguém que acreditava em tudo
mas chegaram os dias e os anos
estrelas se desalinharam
os astros não deram mais voz
então debaixo do sol vieram os homens
sábios dizendo ter as curas
de todos os nossos males
vieram os democratas nos persuadir
chegaram então ditadores
linha dura chegou ao poder
as colheitas murcharam nos campos
as rosas não deram perfume
eu vi tantos rios poluídos
pelos pobres que moram nos vales
mil perguntas vieram à mente
não houve síntese nessas respostas
antes eu esperava chover
mas então vi a maior enchente
e ali tanta gente tudo perder
dizem que acreditar é um erro
que a dúvida é o que nos move
por que é que eu ainda sonho então
com um mundo melhor?