VOOS, VOOS
A ideia do voo sempre me fascinou
Menina ainda eu voava
Quando nas jabuticabeiras minhas frágeis costinhas
eu encostava
Voava, sonhava
Com lugares lindos, lindos
Com pessoas maravilhosas
Sonhava com um mundo novo muito além da porteira
Eu voava
E poetava
Sim, eu ali, uma menina da roça, poetava
Aprendi muito cedo a voar, a imaginar
A divagar