Professoral

Na ética da vida

A teologia da libertação

Como todo um embasamento espiritual

É um silêncio obsequioso

Cultivando na consciência

O teatral texto existencial

Porque

Essa concepção internalizada

Traduz no cotidiano as ações práticas

Que implementam uma revolução

Transformando o ser

Num complexo perfeito em sua plenitude...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/07/2020
Código do texto: T6997169
Classificação de conteúdo: seguro