Transfiguração Lírica
A fantasiação se vê nela em si.
Cada coisa triste por dentro.
Da inquieta sede imediata,
Brutal, nascem haustos.
São pedidos que desabam
Em lamento natural orgânico.
Em meio à indiferença pacífica.
O arruado escuta.
Escuta aboiar ao longe
A presença física do desencanto.
Satanazim miúdo é debo e ouve.
Debo é sol de perto requeimando.
Derrubando tudo ao nada.
Tanto tropeço quanto nó de engano.
Trilha um labirinto insano e ri e diz:
O debo com um olho segue ardendo
Já que o outro se perdeu sonhando.