Diáspora do Emir

Hoje conjurou os elementos, a benevolência.

Terra, fogo, água e ar

Trecho importante de brilho vital.

A lua foi testemunha desta áurea alcunha.

Revirando o furor das consequências

E finalmente a consciência raiar.

Perda de memória, embebida plasmática.

Mantendo a condição estática, no equilíbrio.

Absorto miasma mortal, filtrado na dor.

Rubros destacados na escuridão

Consonâncias e sensação do obelisco

Na hipérbole das antigas magias consteladas.

A relatividade de um novo raiar.

Filtrando carne, alma e DNA.

No lusco fusco Astral/terrestre.

E uma síndrome de diluir a aceleração.

Não utilizar o domínio da refração.

Solvendo as forcas do inverso.

Na calefação do fogo azul perfeito.

Sentir os anjos agindo, nos conceitos

marcados pelo controlador.

Augusto Borges.