ACERTOS E DESACERTOS
Quando vivo vida intensa
Sinto a forte presença
Do brilho que a vida tem
É um indo e vindo existindo
É um contínuo vai-vem
São acertos e desacertos
Desejos que não convém
O que a vida nos ensina
É que não importa a sina
Tudo é para o nosso bem.