UM LUGAR SEM IGUAL
Quem você é?
Eu? Alguém!
O que você quer?
Nem eu mesma sei
Quer conversar?
Será que vale?
O que? Comnvesar?
Sim.
Achei que godstarias
Nem sei
Então não falo nada
Não, fala sim
Mas o que?
Quem você é?
Ah! Sou alguém
Que falou comigo
É, falei,que tem?
Sou um estranho
Tudo bem pra mim
E seu eu for psicopata?
Dos que matam?
Nem todos matam?
Não.a maioria só é falsa
Como sabes?
Li num livro
AH! livros...
Que tem os livros?
Pessoas escreveram
Pessoas fizeram todas as coisas
E só fazem errado
Ixi! Você é revoltado
Você não é?
Só com as coisas revoltáveis
Existe isso?
CLaro e não são os escritores
Você os defende?
Eles passam conhecimento
E o que é Conhecimento?
Tudo o que não sabemos
Tudo?
Sim, o que sabemos?
Não sabemos nada?
Sabemos pouco
Uma gota
Falta o oceano
E queres o oceano?
Pelo menos corro atraz
Estás me estimulando
To aqui pra isso
Sério?
Sim, vamos então?
Onde?
Conhecer!