Às 17:56 }[
;
enquanto eu silencio congelo
todo o ar que me grita,
assumo esse risco
e rabisco a janela nas tardes frias.
}Arrisco]
e penso em jamais ouvir meus próprios conflitos.
Contrito é o meu absinto
que nunca entorpece mas me PiRa!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Mountains of the moon - Overgrown
Wildes - Bare