CÓSMICOS SERES
(Por Érica Cinara Santos)
Cósmicos seres
Mergulhados em tudo e no Todo
Seguimos ignorantes de tal comunhão
Rastejantes saberes
Tornam-nos engodo
De fictício e indesejável quinhão
Encarcerando nossos poderes
Impedimos nosso próprio êxodo
Dos grilhões da inefável ilusão
Cósmicos seres,
Volvamos ao entendimento onímodo
Sobre a real natureza do que somos nesta universal criação.