Arregimentar

Num passo certo e cadenciado

Noite após noite

As dificuldades vividas

Embrutecidas pelo tempo

Demonstram ser verbalizar

Numa cativante narrativa

Sem se fixar em pontos específicos

Um virtual quebra-gelo existencial

Porque

Viver um universo imaginário de sonhos conscientes

Nos acordes de uma melodia harmônica

Renovada pela esperança de um novo amanhecer

É uma tarefa perfeitamente exequível

Na monografia obrigatória do espírito...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/06/2020
Código do texto: T6992521
Classificação de conteúdo: seguro