São pedras no  caminho
ciladas armadas
 para o próximo passo
 a todo momento, testes aparecem 
como magia a cada dia
para comprovar  nossa força, nossa fé,
repete, repete, repete a lição até entender
e avançar para o próximo nivel
para o proximo passo,
tornar-se novo humano 
ou continuar o mesmo bagaço
controlado,manipulado, cego, escravizado..
é preciso enxergar  fazer a ficha cair
para poder dar o salto, decifrar o enigma
entender o jogo, arrancar os véus
deixar o entrar o sol, amainar as tormentas
deste mundo holografico surrealista
onde tudo é ilusão jogo mental,
o Eu sou é o que existe
só o Eu sou é real....
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 30/06/2020
Reeditado em 25/07/2020
Código do texto: T6992037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.