Bem aqui dentro
Dizem que há uma "mão" que tudo assina.
Muitos afirmam que ela está "lá em cima".
Porém, penso que não.
Pois, sinto quando toca em meu coração.
Revoluciona tudo o que tenho aqui dentro!
O que ela escreve são os meus sentimentos.
__________________________
Autor: (ChicosBandRabiscando)