NOTURNO

A noite adensa,
Absoluta escuridão,
A alma suspensa,
Exala intensa sensação,
De estranheza,
Tudo é/e não,
Sistemático,
Enigmático,
Nublada vastidão,
Correnteza.
Alma nua,
Não compactua,
Com a obscuridade,
Se agita,
Acredita
Na possibilidade,
Da densidade,
Ser levada pelo vento,
E ela obter a luz,
Fazer jus,
Merecê-la,
E ela fluir...
Ver estrela
E sorrir...
De repente,
O voo freme,
A cor do tempo treme,
As nuvens passam...
Desocupam o firmamento,
A alma sente,
A maciez,
A nitidez,
As asas resplendidas,
E agradecida,
Proclama a vida...