Transfinito

No plano intelectual

A equação entre a causa e o efeito

Postulando a razão

De sua contingência estrutural

É um ponto culminante

De uma parte arbitrariamente designada

Num conjunto progressivo infinito de valores

Portanto

O mais e o menos denotam realidades

Que em níveis e modos diferentes

Aproximam-se daquilo

Que é em si algo de máximo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/06/2020
Código do texto: T6988607
Classificação de conteúdo: seguro