Ontologismo

Nos degraus diversificados do ser

O complexo ordenado de desejos

No impulso natural para o infinito

Afirma a existência da unidade

Onde existe multiplicidade

Porque

A realidade da qual participam perfeições relativas

Exclusivamente demonstrada

Através de deduções abstratas

Dentre os infindos níveis de potencial intelectivo

É a alma em sua essência

Sem a mínima penumbra de obscuridade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/06/2020
Código do texto: T6988597
Classificação de conteúdo: seguro