Incontingente

No exame do sensível extraído pela inteligência

A afirmação da existência

É a verdade em nível metafísico

Refletindo o irradiante esplendor

De inteligibilidade infinita e eterna de Deus

Portanto

Na passagem do ideal ao real

Os princípios lógicos

Iluminando as conclusões do raciocínio

Acima da totalidade

De um conjunto progressivo infinito

Animam e fomentam

O supremo desejo que é a razão...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/06/2020
Código do texto: T6988590
Classificação de conteúdo: seguro