Sintonia - Um riso em verso - XXXVI
Sintonia - Risos em Versos – XXXVI
... eu sou
apenas o
que o instante
me faz,
não me
procure em
velhos retratos
ou no seu próprio
espelho doente,
eu sou
tão simplesmente
o verbo que
se faz flor nos
meus vasos violetas;
eu sou minha
própria criação,
filha do amor
e da sabedoria
compreendida.
Sou até
me compreender
mais ainda.