VIDA

VIDA

A rotação da Terra pronuncia teu nome

A luz em direção multiversa, magnética

Sabe em cada meteoro que passa teu nome

Os corpos celestes movimentam-se sempre

A repetir-te nas atmosferas extraterrestres

A simples musicalidade do eco: teu nome

Os raios de sol ao atingir a Terra trazem

Invocam a memória viva de teu nome

A paisagem lunar no horizonte trás montes

Conduz em todas as direções o obsceno

Reconhecimento radiante de teu nome

No entardecer que incendeia a natureza

E prenuncia a noite insone na cor dourada

O entardecer no Cântico dos Cânticos

No mantra do monge no alto do Tibet

Os vaga-lumes murmuram no astral

Brilham à pronúncia de teus pirilampos

O mugir do gado no pasto, a umidade

Do figo em meus lábios, a plenitude

Da insaciedade, a força da gravidade

Teu nome singra através da eterna

Idade a girar em torno das estrelas

A filarmônica que conduz a música

Das esferas reverbera teu nome

E lá onde há outras terras infinitas

Teu nome aquece meu coração

Tua presença em ondas: sem nome!!!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 25/06/2020
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6987350
Classificação de conteúdo: seguro