Estenograficamente

Levar a razão a reconhecer

Dentro de um certo limite fracionado de tempo

A contingência ontológica da realidade finita

Na transcendência infinita do próprio ato de existir

É um ponto de repouso inevitável e incontingente

Da inteligência e do ser

Porque

A diferença passiva

Quanto ao existir de fato

Explica a elaboração inata de um conceito real

Com respaldo de objetividade extramental

Numa ordem plena dos fatos

Que justificam racionalmente a inteligibilidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/06/2020
Código do texto: T6987288
Classificação de conteúdo: seguro