INTERMITENTE
INTERMITENTE
Em contínuo fluxo... a nossa existência
Que muitas das vezes se faz intermitente
Tal como, período sazonal que completa seu ciclo
A fim de dar início ao próximo
Quando a vida esconde tais mistérios
Algo de cunho obscuro, deveras secreto
Em seu polido jeito complexo, discreto
Confundidos somos por tamanha falta de clareza
Nas inconstâncias severas da mais temida incerteza
Na dúvida proveniente da interrogação permanente
Na busca incessante de uma unica, definitiva e conclusiva resposta
À sobra da agonia exposta por saber não haver uma
Como se tivéssemos a exata convicção
De que nada realmente seja como gostaríamos que fosse
Mas sim como é