Viajante
Bendito sejas
Espírito viajante
Que vem deste mundo
Ou outros distantes
Não importa quem sejas
És parte da Unidade
Que foi atraída
Pela química da União
Ontem mesmo pensei
Tu poderias voltar
Participar do meu lar
Oferecer seu Amor
Sua beleza, sua pureza
Alegrar com a presença
Colorir e iluminar
A vida amarga
Daquele que vai sumir
Logo logo partir
Para o mundo inconsciente
Como se fosse dormir
Uma noite apenas
E depois despertar
Em algum outro lugar
Para então recomeçar
A vida é mesmo assim
Um vai, outro vem
O que parte
Leva a saudade
O que chega
Traz a esperança
No nascer da criança.