SEMPRE ALÉM
O que buscas?
Mais Vida
Qual teu desejo?
Conhecer...
O que?
Pensamentos
Como?
Viajando..
Mas..
Lendo,Sonhando,Vendo
Sem ir a lugar nenhum?
Vou a tantos lugares!
Imaginando?
É a melhor viagem
Solitária..?!
Com meu coração
Aaah!
Minha mente
Te perdes?
Me desencontro
Te achas?
Conheço o rumo
Nunca o perdes?
Está na minha mão