FALANDO COM OS OLHOS
eu não consigo com clareza
dizer-te tudo ao falar...
por isso te digo muito mais ,
na beleza do meu olhar.
as palavras muitas das vezes
são limitadas...
alapando a profundidade da significação
tornando ínfima , a verdade ,
diminuindo assim a razão.
eu não consigo com clareza
dizer-te tudo ao falar...
por mais alta que seja ,
a tonalidade da minha voz.
por isso eu prefiro
usar o silêncio profundo...
silenciando a minha voz ,
que não consegue ao todo se expressar...
então , eu uso a magia , e a sinceridade ,
que existe no meu olhar.
17/06/20.
H.S.SILVA